Um die gleichbleibende Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren zu gewährleisten, bieten wir Ihnen ein Konzept, was heute nur noch die wenigsten Betriebe leisten können.
Durch unser geschlossenes System von der Futterproduktion, über die Tierzucht und Tierhaltung, bis zur eigenen Schlachtung, Veredelung und Verkauf auf unserem Hof entstehen keine Transportwege.

Eigenes Futter:
Wir produzieren das Futter in unserer eigenen Landwirtschaft.

Eigene Haltung:
Unsere Tiere werden artgerecht direkt vor Ort gehalten, stehen auf Stroh.

Eigene Schlachtung:
Durch die eigene Schlachtung vor Ort haben wir besten Einfluss auf die Spitzenqualität.

So garantieren wir Ihnen unsere weit bekannte Landmetzgerei-Klein-Qualität. Außerdem wissen wir genau, was bei uns in die Wurst kommt. Und die Qualität unseres Fleisches ist ohnehin bekannt. Unsere Wurstspezialitäten werden von uns selber produziert.
Ob Koch-, Brüh- oder Rohwurst, alles wird bei uns aus ausgesuchten Rohstoffen und erlesenen Gewürzen von Meisterhand hergestellt.

Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team der Landmetzgerei Klein